Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат "севастопольского диверсанта" Штыбликова: Не удалось установить, где находятся Дмитрий и его товарищи

Адвокат задержанного ФСБ РФ в Севастополе по подозрению в подготовке диверсии Дмитрия Штыбликова Александр Попков отметил, что 11 ноября весь день разыскивал своего подзащитного и его товарищей "в СИЗО и ФСБ Симферополя, в ФСБ Севастополя, изоляторе временного содержания Бахчисарая".

Попков: Вчера мы целый день безуспешно потратили на поиски арестованного Дмитрия Штыбликова
Попков: Вчера мы целый день безуспешно потратили на поиски арестованного Дмитрия Штыбликова
Фото: Центр інформації про права людини / Facebook

Адвокат задержанного ФСБ РФ в Севастополе по подозрению в подготовке диверсии Дмитрия Штыбликова Александр Попков не может установить, где его удерживают. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера мы целый день безуспешно потратили на поиски арестованного Дмитрия Штыбликова. Его и товарищей якобы нет в СИЗО и ФСБ Симферополя, в ФСБ Севастополя, изоляторе временного содержания Бахчисарая. Чекисты дотошно проверяют мои документы, черкают в блокнотики, а потом жонглируют канцеляризмами, скрывая за пеленой казенщины любую информацию о деле, задержанных и следователях и противодействуя доступу адвокатов в дело", – написал Попков.

Адвокат добавил, что "удалось лично уведомить следователя и адвоката по назначению о наличии защитника по соглашению, что автоматически ставит под вопрос легитимность дальнейших следственных действий с Дмитрием".



10 ноября ФСБ РФ заявила о задержании в Севастополе планировавших теракты "украинских диверсантов". В Министерстве обороны Украины заявили, что в Крыму никаких украинских диверсантов нет, а в Главном управлении разведки Минобороны Украины отметили, что информация о задержании в Севастополе якобы участников диверсионно-террористической группы ведомства – фейк.

Позже российские СМИ сообщили, что были задержаны Алексей Бессарабов, Дмитрий Штыбликов и Владимир Дудка. Ленинский суд города Севастополя принял решение арестовать задержанных по подозрению в подготовке диверсий на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:21  
Сегодня 14:57 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации