Клуб читателей
Гордон
 

Аграриям в Крыму не хватает топлива для уборки урожая

На 6 июня запас топлива в хозяйствах составлял 6,3% от необходимого для предстоящих уборочных работ.

В Крыму нечем заправлять сельскохозяйственную технику
В Крыму нечем заправлять сельскохозяйственную технику
Фото: jankoy.org.ua

В Крыму сельхозпроизводителям на хватает топлива. Об этом со ссылкой на слова "заместителя министра" аграрной политики и продовольствия Крыма Ивана Метелькова сообщает "Крымское информагентство".

"На весь комплекс уборочных работ необходимо 16,9 тыс. тонн дизельного топлива, 3,6 тыс. тонн бензина и 500 тонн дизельного масла. При этом по состоянию на 6 июня запас дизтоплива в хозяйствах республики составляет всего лишь 1,1 тыс. тонн, бензина – 500 тонн. То есть 6,3 % от общей потребности", – рассказал Метельков.

Вариантом решения проблемы самопровозглашенные руководители полуострова считают заключение контрактов на поставку топлива с отсрочкой платежа.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Нелегитимная крымская "власть" обещала доставить на полуостров российское топливо сразу же, как только у топливоснабжающих компаний закончится украинский бензин.

Нефтетрейдеры "Shell", "Лукойл" и "Укрнафта" закрыли свои заправки в Керчи. К началу июня в городе осталось несколько автозаправочных станций, которые заправляют либо бензином, либо газом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации