Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов заявил, что не запрещал банкам выдавать депозиты

По словам непризнанного премьера Крыма, опубликованное в СМИ постановление совета министров – фальшивка.

Аксенов говорит, что подпись на документе ему не принадлежит
Аксенов говорит, что подпись на документе ему не принадлежит
Фото: Facebook / Виталий Шапран

Такое заявление появилось в Facebook в профиле Совета министров Крыма, сайт правительства автономии не работает. По мнению Сергея Аксенова, информацию об ограничениях для банков распространяют "с целью дестабилизации обстановки в республике в преддверии референдума", и дефицита наличных в Крыму нет. 

Речь идет о фотографии постановления за подписью Аксенова, которую в четверг опубликовал в Facebook Виталий Шапран – главный финансовый аналитик ООО "РА "Эксперт-Рейтинг". 


postanova_02
postanova_02


Gordonua.com писал в четверг, что этот документ не поступал в крымские филиалы банков, депозиты и наличные выдают всем желающим. 

В то же время в Youtube еще в среду появился ролик о том, что в банкоматах Крыма не хватает наличных. В ролике видна очередь в отделение "Ощадбанка", о других банках авторы не сообщают. 

ВИДЕО


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации