Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов извинился за то, что свет в Крыму отключали неравномерно

По мнению "главы" аннексированного Крыма Сергея Аксенова, компания "ДТЭК Крымэнерго" не справилась с поручением крымских "властей" по аварийным отключениям потребителей по графику.

Аксенов обвинил энергетиков в том, что те "плохо выполняют поручения правительства"
Аксенов обвинил энергетиков в том, что те "плохо выполняют поручения правительства"
Фото: ЕРА

В связи с несогласованностью действий сотрудников компании "ДТЭК Крымэнерго" у одних жителей Крыма электричества не было по 8-10 часов, у других же его ни разу не отключали. Об этом в Симферополе заявил "глава" республики Сергей Аксенов, передают "Крым.Реалии".

"Там, где была необходима ручная регулировка, специалисты компании не предприняли никаких мер, в связи с чем и возник дисбаланс. И в этой части я хочу извиниться перед крымчанами", – заявил Аксенов.

При этом он заявил, что действия Украины по отключению злектроэнергии и транспортной блокаде – "это попытки выторговать в переговорах с Россией политические и экономические привилегии".

К чему приведет блокада Крыма?

24 декабря Крым временно оказался практически полностью обесточенным. В Минэнерго Украины это объяснили тем, что регион превысил лимит потребления. Энергоснабжение Крыма было восстановлено после переговоров между министерствами энергетики России и Украины.

Как сообщили в российском Минэнерго, по состоянию на 20.00 25 декабря около 493 тыс. потребителей остались без света в АРК, еще около 115 тыс. – в Севастополе.

В аннексированном Крыму местные "таможенники" заявляют, что Украина перестала пропускать легковые автомобили в Крым. "Укрзалізниця" с 27 декабря прекратит направлять поезда в аннексированный Крым, сообщили в пресс-службе ведомства. Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря остановила автобусное сообщение материковой Украины с аннексированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2014 16.10
27 декабря, 2014 15.11
27 декабря, 2014 13.19
27 декабря, 2014 10.59
27 декабря, 2014 10.49
27 декабря, 2014 09.39
27 декабря, 2014 09.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации