Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов извинился за то, что свет в Крыму отключали неравномерно

По мнению "главы" аннексированного Крыма Сергея Аксенова, компания "ДТЭК Крымэнерго" не справилась с поручением крымских "властей" по аварийным отключениям потребителей по графику.

Аксенов обвинил энергетиков в том, что те "плохо выполняют поручения правительства"
Аксенов обвинил энергетиков в том, что те "плохо выполняют поручения правительства"
Фото: ЕРА

В связи с несогласованностью действий сотрудников компании "ДТЭК Крымэнерго" у одних жителей Крыма электричества не было по 8-10 часов, у других же его ни разу не отключали. Об этом в Симферополе заявил "глава" республики Сергей Аксенов, передают "Крым.Реалии".

"Там, где была необходима ручная регулировка, специалисты компании не предприняли никаких мер, в связи с чем и возник дисбаланс. И в этой части я хочу извиниться перед крымчанами", – заявил Аксенов.

При этом он заявил, что действия Украины по отключению злектроэнергии и транспортной блокаде – "это попытки выторговать в переговорах с Россией политические и экономические привилегии".

К чему приведет блокада Крыма?

24 декабря Крым временно оказался практически полностью обесточенным. В Минэнерго Украины это объяснили тем, что регион превысил лимит потребления. Энергоснабжение Крыма было восстановлено после переговоров между министерствами энергетики России и Украины.

Как сообщили в российском Минэнерго, по состоянию на 20.00 25 декабря около 493 тыс. потребителей остались без света в АРК, еще около 115 тыс. – в Севастополе.

В аннексированном Крыму местные "таможенники" заявляют, что Украина перестала пропускать легковые автомобили в Крым. "Укрзалізниця" с 27 декабря прекратит направлять поезда в аннексированный Крым, сообщили в пресс-службе ведомства. Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря остановила автобусное сообщение материковой Украины с аннексированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2014 13:19
27 декабря, 2014 10:59
27 декабря, 2014 10:49
27 декабря, 2014 09:39
27 декабря, 2014 09:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации