Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: Крым не будет независимым. Нужно входить в состав России

При любом итоге референдума Крым не будет независимым государством, считает непризнанный Киевом премьер-министр полуострова.

Аксенов: Крым не будет независимым
Аксенов: Крым не будет независимым
Фото: telegraf.com.ua

При любом итоге референдума Крым не будет независимым государством.

Об этом на пресс-конференции заявил так называемый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, сообщает "BBC-Україна".

"Нет, у нас не будет независимости. Сейчас я лично считаю, что Крым должен войти как субъект Российской Федерации в состав России", – считает Аксенов.

Частью России Крым сможет быть через год, по истечении переходного периода, только тогда крымчане смогут "пользоваться всеми льготами в Российской Федерации".

Вторжение России в Украину, 14 марта. Онлайн-репортаж

Кроме того, премьер-министр отказался признавать факты нападения на журналистов и исчезновение активистов в Крыму, посоветовав обращаться с этими вопросами к правоохранительным органам полуострова.

16 марта 2014 года в Крыму пройдет референдум, на котором жителям полуострова предложат выбрать между воссоединением Крыма с Россией или возвратом к Конституции Крыма 1992 года и статусом Крыма в составе Украины. 

Конституция 1992 года вернет Крыму право на самостоятельное назначение правоохранительных органов, прокуратуры, членов Службы безопасности Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2014 22:30  
14 марта, 2014 18:00 |обновлено  
14 марта, 2014 17:06  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации