Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: на поддержку депортированных из Крыма народов выделят 10 миллиардов рублей

Россия выделила в 10 раз больше, чем планировала выделить Украина, сообщил самопровозглашенный премьер-министр Крыма.

Если верить Аксенову, до 2020 года на поддержку депортированных жителей Крыма Россия выделит 10 млрд руб
Если верить Аксенову, до 2020 года на поддержку депортированных жителей Крыма Россия выделит 10 млрд руб
Фото: ЕРА

В аннексированном Крыму на поддержку депортированных жителей полуострова до 2020 года выделено 10 миллиардов рублей. Об этом в воскресенье, 19 октября, сообщил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, передают "Новости Крыма".

"Это в 10 раз больше, чем вообще Украина планировала выделить за все эти годы. Таких денег никогда не выделяли – ни на строительство, ни на обустройство, в том числе поселков, где массово проживают крымские татары. Сегодня у нас полный конструктив", – заявил Аксенов.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

Накануне на заседании Совета по правам человека при президенте России российский журналист и публицист Николай Сванидзе представил Владимиру Путину информацию о фактах притеснения и похищения крымских татар.

Путин ответил, что впервые слышит об этом, и обещал разобраться. По мнению Сванидзе, власти Крыма, если они были замешаны в похищениях людей, станут теперь более осторожными.

Похищения крымских татар в Крыму не имеют массовый характер. Об этом журналистам сообщил нелегитимный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

В Крыму вблизи Симферополя найден мертвым студент первого курса Крымского инженерно-педагогического института Билял Билялов, пропавший за день до этого.

3 октября в Евпатории был найден мертвым ранее похищенный Эскандер Апселямов.

Оккупационные власти Крыма хотят вынудить крымских татар покинуть родину, воплощая в жизнь "чеченский" и "дагестанский" сценарии, считает руководитель внешних связей Меджлиса крымско-татарского народа Али Хамзин. Украинская прокуратура начала расследование похищений крымских татар в оккупированном Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 16:55
9 октября, 2014 23:29
7 октября, 2014 18:40
7 октября, 2014 16:57
6 октября, 2014 13:56
6 октября, 2014 12:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации