Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: На украинскую электроэнергию мы как не рассчитывали, так и не рассчитываем

По словам "главы" крымского правительства Сергея Аксенова, в данный момент ведутся регламентные работы в крымской энергосети, чтобы обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии.

Аксенов: В Крыму ведутся регламентные работы с целью обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии
Аксенов: В Крыму ведутся регламентные работы с целью обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии
Фото: glava.rk.gov.ru

"Глава" оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов заявляет, что на полуострове не рассчитывают на поставки украинской электроэнергии. Об этом сообщает сайт крымского "правительства".

"На данный момент ведутся регламентные работы в крымской энергосети, необходимые для того, чтобы обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии... Ситуация находится под полным контролем крымских властей. На украинскую электроэнергию мы как не рассчитывали, так и не рассчитываем", – подчеркнул Аксенов.

Он отметил, что 31 декабря состоятся два заседания оперативного штаба по чрезвычайной ситуации, в ходе которых будут скоординированы действия энергетиков и "властей" в период новогодних праздников.

Вечером 30 декабря оккупационные власти Крыма сообщили о полном прекращении подачи электроэнергии из Украины. В "Укрэнерго" происшествие объяснили аварией на линии электропередач, которая поставляет электроэнергию на полуостров.

Перебои с поставками электроэнергии в Крым с территории Украины наблюдаются второй раз за последние два месяца. 21 ноября ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством, взорвали.

После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии. Электроснабжение было частично возобновлено 8 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации