Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов обвинил Украину в отсутствии туристов в Крыму

"Премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов попросил Дмитрия Медведева прислать в Крым на отдых сотрудников "Газпрома" и "Роснефти".

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов
Фото: telegraf.com.ua

Так называемый премьер Крыма Сергей Аксенов пожаловался главе российского правительства Дмитрию Медведеву на то, что туристы не едут в Крым из-за Украины, сообщает "Сегодня".

"В частности, не решены еще вопросы логистики и доставки туристов сегодня на полуостров. Железная дорога, по которой прибывало 80% отдыхающих, пока не в состоянии обеспечить это, поскольку украинская сторона не готова предоставить нам все маршруты. И, соответственно, сегодня мощностей по доставке нам хватает на 16-20 тысяч пассажиров в сутки, при необходимости как минимум в два раза больше", – заявил Аксенов.

Он предложил Медведеву рассмотреть возможность отправки на отдых в Крым сотрудников крупных государственных российских предприятий – "Газпрома" и "Роснефти".

Для решения правовых коллизий в Крыму на временно оккупированных территориях в ближайшее время в Киеве будет создана совместная межведомственная рабочая группа, в которую войдут представители силовых министерств и ведомств.

26 мая лидер президентской гонки Петр Порошенко заявил, что Украина вернет Крым в свой состав через международные суды и путем улучшения экономического климата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 23.27
26 мая, 2014 21.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.10
Сегодня 23.09
 
 
 

Публикации

 
все публикации