Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: Переходной период в Крыму может быть продлен

Некоторые законодательные нормы Российской Федерации невозможно реализовать в срок до 1 января 2015 года, отметил "премьер" Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов: Идет подготовка соответствующих обоснований
Аксенов: Идет подготовка соответствующих обоснований
Фото: sevastopolnews.info

Переходный период адаптации Крыма к российскому законодательству может быть продлен, заявил крымский "премьер-министр" Сергей Аксенов в ходе встречи с членами "Общественной палаты" Крыма, сообщает "Крым Медиа".

По его информации, идет подготовка соответствующих обоснований.

"Сегодня каждое министерство, в том числе налоговые органы, прокуратура, пишут пояснительные служебные записки, в том числе и в наш адрес, по поводу того, в какой части конкретные законодательные нормы Российской Федерации невозможно реализовать в срок до 1 января. Сейчас такая работа ведется", – заявил Аксенов.

Он отметил, что также разрабатываются и другие механизмы облегчения переходного периода для Крыма.

18 марта президент России Владимир Путин вместе с самопровозглашенными крымскими властями – "спикером" Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, непризнанным "премьером" Сергеем Аксеновым и избранным на митинге "мэром" Севастополя Алексеем Чалым – подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации