Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов посоветовал крымчанам учить крымско-татарский и китайский языки

На китайском языке будет говорить половина населения, заявил "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов посоветовал крымчанам расширять кругозор
Аксенов посоветовал крымчанам расширять кругозор
Фото: obozrevatel.com

"Премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов посоветовал крымчанам учить крымско-татарский и китайский языки, так как изучение иностранных языков способствует саморазвитию и личностному росту человека, а также открывает новые профессиональные возможности. Об этом пишет "Крымская служба новостей".

"Знание иностранных языков – это большая ценность. Чем больше человек знает языков, тем шире у него кругозор. Я, например, советую сегодня всем учить и крымско-татарский, и китайский язык, на котором будет говорить половина населения. Это все расширит возможности и границы для общения, создаст условия формирования новых возможностей, в том числе для тех, кто хочет заниматься бизнесом", – сказал Аксенов.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

Вчера Аксенов передал крымским мусульманам десять баранов по случаю Курбан-Байрама.

В Крыму заявляют о репрессиях против крымских татар. За период аннексии Крыма бесследно исчезли 18 крымских татар. Об этом в зале сессионных заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 13:42
4 октября, 2014 15:11
4 октября, 2014 13:43
2 октября, 2014 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации