Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аксенов: После референдума в Крыму не останется украинских войск

Самопровозглашенный премьер Крыма заявил, что 17 марта войска перейдут на сторону "законного правительства" либо уйдут в запас.

Аксенов: После референдума в Крыму не останется украинских войск / ГОРДОН

Фото: Боевые части Украины / Facebook

Сергей Аксенов заявил, что после проведения 16 марта референдума на территории полуострова не останется действующих частей украинской армии. Об этом сообщает "Крыминформ".

"Я абсолютно уверен, что все воинские части, поскольку у нас ведутся переговоры с командирами и солдатами, 17 марта перейдут на сторону законного правительства либо уйдут в запас по закону", – сказал он.

Аксенов заверил, что никто не будет препятствовать украинским военным покинуть Крым.

"Мы гарантируем выплату всех денежных обязательств Украины перед военнослужащими, независимо от того, с какого региона они призывались. Мы дадим тем, кто не хочет служить в ВС Крыма, а впоследствии – России, возможность покинуть территорию автономии. Имущество воинских частей будет принадлежать Автономной республике Крым", подчеркнул самопровозглашенный премьер.

16 марта планируется провести всекрымский референдум, на котором будет решаться вопрос о присоединении полуострова к составу Российской Федерации. Сегодня КС Украины признал этот референдум неконституционным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2014 18.15
12 марта, 2014 13.18
12 марта, 2014 09.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации