Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов потребовал легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим

В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую, заявил нелегальный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов потребовал легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим / Гордон

Фото: ukraine.d3.ru

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов потребовал легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим. Заявление прозвучало на совещании по финансово-экономическим вопросам с руководителями городов и районов полуострова, передает "Крыминформ".

"Мы хотим, чтобы люди, сдающие квартиры, не потеряли ничего от перехода в Российскую Федерацию. Может быть, будет какой-то льготный период. Но мы хотим всех вывести из тени. Но пусть никто не переживает, что мы претендуем на чьи-то заработки", – подчеркнул Аксенов.

По информации издания "Крым. Комментарии", нелегальный премьер также собирается создать выездные комиссии, которые будут проверять законность частных малых предприятий, оказывающих туристические услуги

"В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!" – заявил Аксенов.

"Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет. Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма. Мы не претендуем ни на чьи-то заработки, но хотим их вывести из тени", – пообещал "премьер".

На территории Крыма более 4,5 тыс. частных гостиниц. Кроме того, примерно 14 тыс. частных квартир, которые сдаются туристам в курортный сезон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации