Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов призвал "зачистить" в Крыму украинские СМИ

Самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов заявил, что крымчанам лучше смотреть передачу "Спокойной ночи, малыши".

Аксенов заявил, что украинские СМИ должны быть зачищены как класс
Аксенов заявил, что украинские СМИ должны быть зачищены как класс
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов призвал "зачистить украинские СМИ как класс". Об этом он заявил на заседании штаба по чрезвычайным ситуациям, передает ТАСС.

Аксенов добавил, что он не хочет даже слышать о том, что кто-то в Крыму "слушает эти непонятные передачи". По его мнению, крымчанам лучше смотреть "Спокойной ночи, малыши".

Таким образом Аксенов прокомментировал информацию о том, что в Армянске и Джанкое можно поймать украинские радиостанции.

О начале работы украинского радио в Крыму 21 сентября заявил член Нацсовета по телевидению и радиовещанию Украины Сергей Костинский. В этот день был запущен проект "Крым.Реалии" – совместная передача "Радіо Свобода" и Первого канала Украинского радио.

20 октября Нацсовет по телерадиовещанию сообщил, что жители оккупированного Крыма могут слушать "Украинское радио" (УР-1), "Всемирную службу УТР" и одесское радио "Маяк".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации