Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аксенов пытается запретить банкам выдавать деньги с депозитов в Крыму

Непризнанное Украиной крымское правительство вводит ограничение на выдачу наличных и снятие денег с депозитов.

В соцсетях опубликовано фото постановления об ограничениях для украинских банков в Крыму с подписью самопровозглашенного премьер-министра АРК
В соцсетях опубликовано фото постановления об ограничениях для украинских банков в Крыму с подписью самопровозглашенного премьер-министра АРК
Фото: facebook / Виталий Шапран

Фотографию постановления №12-Д/14 за подписью Сергея Аксенова выложил на своей странице в фейсбуке Виталий Шапран – главный финансовый аналитик ООО "РА "Эксперт-Рейтинг". 

Согласно этому документу, с 12:00 13 марта коммерческие банки в Крыму не имеют права выдавать клиентам больше 300 грн наличных, а также обязаны полностью заблокировать выдачу депозитов. В этом же документе "премьер" Крыма заявляет о составлении плана национализации отделений банков-резидентов Украины. Средства Аксенов планирует передать в "специальный фонд бюджета АРК". 

postanova_01

Банки, у которых есть филиалы на полуострове, не планируют выполнять эти распоряжения. Как сообщил источник Gordonua.com, документ не поступал ни в крымские филиалы банка, ни в главные отделения. Коммерческие банки продолжают работать в обычном режиме. Депозиты и наличные выдают всем желающим. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2014 13.50
9 марта, 2014 16.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.44
Сегодня 08.19
Сегодня 02.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации