Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов запланировал кадровые изменения в "правительстве" Крыма до конца года

Нет никаких претензий к тем чиновникам, которые сменят место работы, но сейчас Крыму нужны менеджеры, которые могут быстро принимать решения, заявил самопровозглашенный "глава" полуострова Сергей Аксенов.

Аксенов: Кто-то из министров, возможно в силу определенных причин, недоработал
Аксенов: Кто-то из министров, возможно в силу определенных причин, недоработал
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

В оккупационном правительстве Крыма запланированы кадровые изменения, которые будут проведены до конца 2015 года. Об этом заявил самопровозглашенный "глава" полуострова Сергей Аксенов на пресс-конференции по итогам года, передает "Крыминформ".

"Кто-то из министров, возможно в силу определенных причин, недоработал. У нас еще будут кадровые изменения до Нового года. Я не могу кого-то особо выделить – все находились в одинаковых условиях", – сказал он.

Аксенов уточнил, что не имеет никаких претензий к тем чиновникам, которые сменят место работы, но сейчас Крыму нужны менеджеры, которые могут быстро принимать решения.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2015 22:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации