Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов зажег свечу памяти по жертвам депортации крымских татар

За его примером последуют и другие члены правительства Республики, и "окно каждого кабинета Совета министров вечером будет освещено огнем свечи", заявил самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов, после того, как на днях выдал указ о запрете траурного митинга в День памяти жертв депортации крымских татар и других депортированных из Крыма народов.

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов
Фото: obozrevatel.com

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов призвал крымчан зажечь свечи памяти по жертвам депортации, он первым зажег свечу, пишет "Крыминформ".

По его словам, такому примеру последуют и другие члены правительства Республики, и "окно каждого кабинета Совета министров вечером будет освещено огнем свечи".

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

18 мая, в 70-летнюю годовщину депортации, крымские татары планировали проведение в Симферополе траурного митинга. Нелегитимные крымские власти так и не дали им разрешения на это, а позднее на полуострове запретили все митинги до 6 июня. 

Министерство иностранных дел Украины обратилось к мировой общественности с призывом оказать поддержку крымскотатарскому народу, который оказался в сложном положении на оккупированной Россией территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации