Клуб читателей
Гордон
 

Активист Смедляев: В Крыму обыскали дом председателя регионального меджлиса

Представители оккупационных властей ищут материалы по делу "26 февраля", сообщил активист крымскотатарского движения, председатель Центризбиркома Курултая Заир Смедляев.

Это уже второй обыск в доме председателя
Это уже второй обыск в доме председателя
Фото: 15minut.org

Во вторник утром, 14 апреля, в аннексированном Россией Крыму проводят обыск  в доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асаба.

Об этом в своем Facebook сообщил активист крымскотатарского движения, председатель Центризбиркома Курултая Заир Смедляев.

По его информации, представители оккупационных властей ищут материалы по делу "26 февраля". Это уже второй обыск в доме Мустафы Асаба.

Впервые следственные мероприятия силовики провели 16 сентября 2014 года. Тогда у Асаба были изъяты брошюры религиозного характера о крымскотатарском национальном движении.

 

В Симферополе в доме видеооператора Амета Умерова утром 11 апреля сотрудники "центра по противодействию экстремизму" провели обыск. По словам друзей Умерова, обыск длился недолго. Сотрудники "центра по противодействию экстремизму" изучили содержимое компьютера и проверили видеотехнику, но ничего не забирали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2015 10:07
8 апреля, 2015 15:31
6 апреля, 2015 20:26
5 апреля, 2015 16:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации