Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Для крымчан открыли специальное подразделение для переоформления документов

Жители полуострова, которые желают переоформить украинские паспорта и другие документы, могут сделать это в подразделении МВД в Херсоне.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: скриншот с видео

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил в эфире программы "Шустер Live".

"Те крымчане, которые хотят оформить документы в МВД, в том числе паспорта, вклеить страницы, осуществить дополнительные манипуляции с государственными документами Украины, на сегодняшний день могут это делать в Херсоне. Мы там открыли специальное подразделение", – сообщил министр.

Накажут ли убийц Майдана?

Также глава МВД сказал, что эта информация в ближайшее время будет доступна всем: "В ближайшее время мы откроем все возможные варианты доступа крымчан к этой информации. На сайте МВД мы поместим большой красивый красный баннер, и каждый сможет понять, что ему делать в этой ситуации".

Во время эфира "Шустер Live" глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что вместе с главой МВД Арсеном Аваковым будет добиваться привлечения экс-президента, чиновников и руководителей спецслужб к ответственности на международном уровне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 18:04
3 апреля, 2014 22:27  
3 апреля, 2014 12:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации