Клуб читателей
Гордон
 

Автомобильный мост, ведущий с керченской переправы в оккупированный Крым, треснул по шву

По мосту продолжают ходить большегрузные фуры, личный и общественный автотранспорт, в том числе троллейбусы.

Первые трещины на Горьковском мосту появились в 2014 году после аннексии Крыма
Первые трещины на Горьковском мосту появились в 2014 году после аннексии Крыма
Фото: krymr.com

В аннексированной Керчи Горьковский мост, соединяющий центральную часть города с Керченской паромной переправой, треснул по шву.

"Крым.Реалии" со ссылкой на очевидцев сообщает, что, несмотря на сквозные дыры в дорожном покрытии, автомобильное движение по мосту не прекращается: продолжают ходить большегрузные фуры, легковые автомобили и общественный автотранспорт, в том числе троллейбусы.

По данным местных жителей, сейчас дыры в дорожном покрытии заполнили асфальтом, однако, по словам автомобилистов, это не решило проблему в целом.

Первые трещины на Горьковском мосту появились в 2014 году после аннексии Крыма, в результате увеличения потока грузовых и военных машин, которые ехали в Крым из Российской Федерации через Керченскую паромную переправу и проезжали через мост в центре города.

Тогда дыра в дорожном покрытии моста достигла четырех метров в длину и 20 см в ширину. После многочисленных жалоб керчан на мосту в 2014 году провели ремонтные работы.

В настоящее время на сайте Керченского городского совета пока каких-либо сообщений о готовящемся обследовании дорожного покрытия Горьковского моста нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации