Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко считает украинские учения возле Крыма троллингом

Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что "не подконтрольному Кремлю обществу" не до конца понятен смысл проведения Украиной ракетных пусков возле оккупированного Крыма.

Бабченко назвал украинские учения троллингом
Бабченко назвал украинские учения троллингом
Фото: EPA (архив)

Российский военный журналист Аркадий Бабченко считает троллингом проведение ракетных пусков украинской армией в районе оккупированного Крыма.

Об этом он сказал в эфире "Радіо Свобода".

"Если говорить именно о не подконтрольном Кремлю общественном мнении, то это вызывает вопросы. Не совсем понятна цель этих запусков, понятно, что, по большому счету, это троллинг, но не совсем ясен его смысл", – сказал Бабченко.

25 ноября "Росавиация" заявила о нарушении украинской стороной российского воздушного пространства в связи с намерением провести испытания ракетного оружия. Россия также угрожала сбивать украинские ракеты и нанести удары по местам пуска. Несмотря на это, украинские учения прошли спокойно. 2 декабря они должны продолжиться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации