Клуб читателей
Гордон
 

Банк Севастополя откроется 24 марта

В понедельник финансовое учреждение начнет выдавать задолженности по пенсиям и другим платежам.

В марте севастопольцы получат пенсии уже в рублях
В марте севастопольцы получат пенсии уже в рублях
Фото: politcom.org.ua

Новосозданный Банк Севастополя будет финансировать городские бюджетные и социальные структуры, сообщает севастопольский портал "Форпост".

Все выплаты – пенсии, зарплаты бюджетников и пособия – банк будет осуществлять в российских рублях.

Курс на 24 марта Банк Севастополя уже утвердил: за 1 гривну будут давать 3.8 российских рублей. При этом гривна будет в обращении на территории Севастополя до 1 июня 2016 года. 

В "переходный период" все платежи будут производиться в почтовых отделениях Севастопольпочты. В марте и апреле севастопольцам не будут пересматривать социальные выплаты и пенсии, а потом обещают пересчитать сумму выплат согласно норм законодательства РФ.

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

Уставной капитал банка установлен в размере 10 миллионов рублей РФ, сообщила пресс-служба горсовета. Городской банк создан для "обеспечения функционирования финансовой системы в городе Севастополе, бесперебойного финансирования бюджетных учреждений и иных получателей бюджетных средств".

Решение о создании Пенсионного фонда Севастополя было принято в связи с тем, что Москва готова профинансировать пенсионные выплаты только через этот орган исполнительной власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 16:01
20 марта, 2014 15:56
21 марта, 2014 18:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации