Клуб читателей
Гордон
 

Борис Джонсон: Великобритания не пойдет на уступки в вопросе суверенитета Украины

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сообщил, что впервые встретился со своим коллегой из Украины Павлом Климкиным.

Джонсон (на фото справа): Встреча с Климкиным (на фото слева) была продуктивной
Джонсон (на фото справа): Встреча с Климкиным (на фото слева) была продуктивной
Фото: Boris Johnson / Twitter

Лондон не пойдет на уступки в вопросе суверенитета Украины. Об этом в своем Twitter написал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

"Продуктивная первая встреча с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Великобритания не пойдет на уступки в вопросе суверенитета Украины", – заявил Джонсон.



Климкин также прокомментировал встречу.

"Официальная часть моей первой встречи с Джонсоном была куда более официальной", – написал в Twitter Климкин и прикрепил фотографию, где он жмет руку британцу и улыбается.



Министры встретились в немецком городе Потсдам, где проходит неформальная встреча глав МИД стран-членов ОБСЕ.

Бывший мэр Лондона Джонсон стал министром иностранных дел Великобритании 13 июля. Это случилось после того, как правительство страны возглавила Тереза Мэй.

Начиная с весны 2014 года, Украина не контролирует часть Донбасса, оккупированного пророссийскими боевиками, а также аннексированный Россией Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации