Клуб читателей
ГОРДОН
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Цеков: Новая власть может много наобещать, а потом замочить

Заместитель председателя Верховной Рады Крыма Сергей Цеков заявил, что референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта из-за неадекватной реакции киевских властей на события на полуострове.

Сергей Цеков считает новое украинское правительство нелегитимным
Сергей Цеков считает новое украинское правительство нелегитимным
Фото: crimea.ukraineinfo.net

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com заместитель председателя ВР Крыма Сергей Цеков заявил, что референдум перенесли из-за появившихся в СМИ сообщений о возможном аресте  председателя Верховной Рады АРК Константинова и председателя Совета Министров Крыма Аксенова.

"Перенос даты референдума связан с желанием как можно быстрее разрешить ситуацию, которая в отношении Крыма нагнеталась. Мы наблюдали, что говорили на украинских каналах. Все эти заявления об аресте председателя Верховной Рады и председателя Совета министров Крыма и многие другие вещи вынудили нас пойти на эти шаги", – отметил политик.

Вторжение России в Украину, 6 марта. Онлайн-репортаж

Цеков также выразил полное недоверие новой украинской власти.

"Ничего хорошего от нынешней украинской власти мы не ждем и понимаем, что они также как с протоколом от 21-го февраля могут нам много чего наобещать, а потом, грубо говоря, замочить. Мы им не верим и принимаем те решения, которые принимаем", – подчеркнул зампредседателя ВР Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 13.04
6 марта, 2014 12.46
6 марта, 2014 12.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации