Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: Крымчан ждут репрессии по этническому принципу

Цель крымских "властей" – всех в Крыму перевести в состояние жителей Курской или Рязанской области, где никто не может даже высказать мнение о власти, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Рефат Чубаров --- Крым ждут самые тяжелые времена
Рефат Чубаров --- Крым ждут самые тяжелые времена
Фото: ЕРА

Ситуация в оккупированном Крыму будет ужесточена в ближайшее время со стороны так называемых "властей". Об этом в эфире программы "Шустер Live" заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Крым ждут самые тяжелые времена. Цель сегодняшней крымской власти – всех в Крыму перевести в состояние жителей Курской или Рязанской области, где никто не может даже высказать мнение о власти. Сейчас есть прямая опасность тем, кто не принимает эту власть в Крыму. Репрессии будут и по этническому признаку", – сказал Чубаров.

По его словам, "власти" Крыма необходимо искать внутренних врагов.

"Местной власти нужно будет находить внутренних врагов, чтобы сталкивать людей – жителей Крыма – лбами. Потому что тезис "зато у нас нет войны" скоро перестанет быть актуальным", – подчеркнул Чубаров.

Он отметил, что крымская "самооборона" финансируется за счет теневых денег, взяток, которые собирают с предпринимателей.

По его словам, крымские "власти" нуждаются в "самообороне" для силового устрашения крымчан, которые не поддерживают нынешний режим.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

Все 75 "депутатов" крымского парламента, 70 из которых представляют партию "Единая Россия", единогласно одобрили кандидатуру Владимира Константинова на должность главы нелегитимного "Госсовета".

Соединенные Штаты не признают результаты "выборов" в Крыму, которые состоялись на полуострове 14 сентября.

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев заявил, что "выборы" в органы власти аннексированного Крыма не будут признаны в цивилизованном мире.

Европейский союз подтвердил, что не намерен признавать проведенные на территории аннексированного Россией Крыма "выборы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 15.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации