Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: Крымские татары перекроют админграницу с Крымом 20-21 сентября

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил о намерении начать блокаду административной границы с Крымом, чтобы прекратить поставки товаров на оккупированную территорию.

Крымские татары собираются блокировать границу с оккупированным Крымом
Крымские татары собираются блокировать границу с оккупированным Крымом
Фото: ЕРА

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, президент Всемирного конгресса крымских татар, народный депутат Украины Рефат Чубаров заявил, что активисты намерены 20-21 сентября перекрыть административную границу с Крымом.

Об этом он заявил на заседании согласительного совета парламента, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Или 20-го, или 21-го мы перекрываем эту границу (админграницу между Херсонской областью и Крымом. – "ГОРДОН".). Решение нами это принято", – заявил он.

8 сентября лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, председатель Меджлиса крымскотатарского народа и президент Всемирного конгресса крымских татар (ВККТ) Рефат Чубаров и вице-президент ВККТ Ленур Ислямов призвали к блокаде поставки товаров в оккупированный Россией Крым с контролируемой Украиной территории.

Тогда Чубаров заявил о намерении крымских татар начать блокаду административной границы с Крымом, чтобы прекратить поставки товаров на оккупированную территорию. Он призвал украинских патриотов присоединиться к блокаде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 01:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации