Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чубаров: Мы должны стать на ноги через деоккупацию Крыма

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что новая парламентская коалиция должна объединиться вокруг крымского вопроса.

Чубаров призвал поднять вопрос освобождения Крыма в Раде
Чубаров призвал поднять вопрос освобождения Крыма в Раде
Фото: ЕРА

Народные депутаты, вошедшие в состав нового украинского парламента, должны осознать, что вопрос возвращения Крыма принципиально важный для страны.

Об этом сказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире телеканала БТБ, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его мнению, новая коалиция в Верховной Раде должна включить этот вопрос в перечень приоритетных.

“Для меня, как для крымского татарина, как для человека, который представляет интересы жителей Крыма, очень важно, чтобы в числе вопросов, вокруг которых будет создаваться новая парламентская коалиция, было возвращение Крыма в состав Украины. Для нас это принципиально важно. Потому что война началась именно с Крыма, агрессия началась с Крыма. И мы должны стать на ноги через деоккупацию Крыма”, – сказал Чубаров.

Ранее Чубаров заявлял, что российские масс-медиа распространяют cлухи об активизации в Крыму мусульман-радикалов, чтобы затем представить Россию на Западе страной – борцом с терроризмом. Чубаров также  призвал ООН создать специальную миссию по Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 22.42
27 октября, 2014 10.44
27 октября, 2014 18.45
27 октября, 2014 10.39
25 октября, 2014 17.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации