Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров о "выборах" в Крыму: В обществе начинается протрезвление

Часть крымского общества бойкотировала выборы на аннексированном полуострове, заявил глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров.

Рефат Чубаров
Рефат Чубаров
Фото: ЕРА

Среди крымчан начинается "протрезвление". Об этом заявил глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, комментируя "выборы", которые прошли сегодня, 14 сентября, на аннексированном полуострове, пишет "Крым.Реалии".

"Часть крымского общества вообще бойкотировала эти выборы. Это те, кто был против референдума: они утвердились в том, что были абсолютно правы в марте", – сказал Чубаров.

По его словам, больше других игнорировали "выборы" крымские татары, но "добавилась значительная часть тех, кто, возможно, и радовался приходу России".

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

"У них начинается пока еще небольшое, но протрезвление", – сказал глава Меджлиса.

Ранее он заявил, что впервые за 23 года в Крыму проходят "выборы", результаты которых полностью предопределены заранее.

По состоянию на 19.00 по московскому времени в Крыму проголосовали 45,26% избирателей, или 12 885 человек. Такие данные на брифинге в Симферополе озвучил глава избиркома Крыма Михаил Малышев.

Креативные избиратели нашли способ в надписях на бюллетенях показать свое реальное отношение к политическому событию на аннексированном полуострове. Рядом с избирательным участком в Керчи появилась надпись "Украина". 

Внешнеполитическое ведомство Украины призвало международное сообщество осудить проведение "выборов" на оккупированной Россией территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации