Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров опроверг информацию о получении российского паспорта

Глава Меджлиса Рефат Чубаров отметил, что СМИ исказили его слова.

Рефат Чубаров
Рефат Чубаров
Фото: Рефат Чубаров / Facebook

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заверил, что останется в Крыму со своими соотечественниками, но не собирается получать российский паспорт.

Об этом он написал на своей странице в Facebook и отметил, что СМИ исказили его слова.

"На вопрос российской журналистки "Вы будете все-таки получать российский паспорт?" я ответил: "Я буду жить со своим народом, конечно". Однако жить со своим народом на родной земле не предполагает с моей стороны действий по отказу от гражданства Украины и получение российского паспорта", – написал Чубаров.

Информация о том, что глава Меджлиса будет получать российский паспорт появилась в СМИ накануне, 22 апреля.

Предшественнику Чубарова на посту председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву утром 22 апреля при пересечении границы представители крымской "самообороны" вручили акт, согласно которому политику запрещен въезд в Россию до 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.17  
Сегодня 20.16 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации