Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров планирует получить российский паспорт

Председатель Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что это вынужденная мера.

Рефат Чубаров
Рефат Чубаров
Фото: официальный сайт Меджлиса крымскотатарского народа

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что собирается получить паспорт гражданина России, чтобы остаться в Крыму со своим народом.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Симферополе, сообщает "Крым.Реалии".

Один из журналистов спросил Чубарова, будет ли он получать российский паспорт. На это глава Крымского меджлис ответил: "Я буду жить вместе со своим народом. Конечно".

Он подчеркнул, что это вынужденная мера.

18 апреля был последний день подачи заявлений об отказе от гражданства РФ.

Предшественнику Чубарова на посту председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву утром 22 апреля при пересечении границы представители крымской "самообороны" вручили акт, согласно которому политику запрещен въезд в Россию до 2019 года.

В начале апреля два представителя крымских татар – российский бизнесмен, владелец канала ATR Ленур Ислямов и заместитель председателя Меджлиса Заур Смирнов – были назначены в органы исполнительной власти полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации