Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: РФ хочет сделать из Крыма форпост, там не нужна большая численность населения

Россия берет курс на постепенное вытеснение населения из Крыма, и начали они с крымских татар путем похищений людей и убийств, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Чубаров: На крымском форпосте России не нужна такая численность населения, особенно в условиях экономического упадка
Чубаров: На крымском форпосте России не нужна такая численность населения, особенно в условиях экономического упадка
Фото: zn.ua

Для оккупационной власти Крыма полуостров служит исключительно как форпост и России здесь не нужна такая численность населения, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает УНН.

"При этом (преследовании крымских татар) решается несколько задач: дезинтеграция крымскотатарской общины, запугивание других и расправа с татарами, что соответствует определенным задачам России в Крыму, которая видит Крым исключительно как российский форпост. На этом форпосте России не нужна такая численность населения, особенно в условиях экономического упадка. Россия берет курс на постепенное вытеснение населения из Крыма, и начали они с крымских татар путем похищений людей и убийств", – считает глава Меджлиса.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

Насильственные похищения и убийства молодых крымских татар, массовые судебные преследования и аресты активистов крымскотатарского народа, запреты на проживание в Крыму Мустафе Джемилеву, Рефату ЧубаровуИсмету Юкселю, Синаверу Кадырову, незаконное изъятие и захват имущества Меджлиса крымскотатарского народа и Фонда "Крым", вооруженные погромы и обыски в мечетях, преследования верующих мусульман и участников "полян протеста", давление на журналистов и угрозы закрытия единственного в мире независимого крымскотатарского телевизионного канала АТР, отказ в перерегистрации независимых крымскотатарских СМИ, сотни принудительных вызовов и "бесед", проводимых сотрудниками ФСБ с жителями Крыма, запреты на проведение мирных собраний и митингов, направлены на утверждение в Крыму обстановки тотального страха и отчаяния, полной покорности крымского общества творимым властями беззаконию и произволу", – заявлял ранее Чубаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 12:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации