Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: Российские спецслужбы собираются убить в Крыму некоторых приспешников оккупационной власти

В частности, ФСБ планирует убить вице-спикера крымского парламента Ремзи Ильясова и так называемого "вице-премьера" Крыма Михаила Шеремета, заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Чубаров: Жертвой провокации российских спецслужб может стать так называемый "вице-премьер" Крыма Михаил Шеремет
Чубаров: Жертвой провокации российских спецслужб может стать так называемый "вице-премьер" Крыма Михаил Шеремет
Фото: rk.gov.ru

Из оккупированного Крыма поступает информация о якобы разрабатывающихся планах спецслужб России по физическому устранению некоторых видных крымских приспешников оккупационной власти. Об этом в Facebook сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

По его словам, в числе намеченных жертв указываются вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов и так называемый "вице-премьер" Крыма Михаил Шеремет.

"В случае с Ремзи Ильясовым, как говорится в поступающей к нам информации, в качестве причины указывается необходимость "открыть дорогу" более ретивому и более циничному молодому колаборанту из числа крымских татар… В случае же с Михаилом Шереметом решаются одновременно, мол, две задачи: ликвидируется ключевой участник, соисполнитель и очевидец всех преступлений, совершенных спецподразделениями РФ во взаимодействии с крымской "самообороной" в первые недели оккупации Россией Крыма (здесь и убийство Решата Аметова); убирается один из наиболее осведомленных и преданных Аксенову подельников", – сказано в сообщении.

Чубаров отметил, что подготовка и реализация указанных планов, по имеющейся информации, будет обставлена в лучших традициях КГБ – ФСБ, когда все следы спецоперации должны привести к совершенно непричастным людям, но известным своим неприятием оккупации Крыма.

"Бонусом спецоперации явится вплетение в оккупационную мифологию двух жертвенных имен – крымского татарина и русского – якобы павших от рук наймитов "хунты", – отметил Чубаров.

Он подчеркнул, что публикация этой информации вызовет противоречивые оценки, однако указанные в ней лица предпримут меры личной безопасности, "чтобы избежать уготовленной им участи жертвенных баранов".

"Соответственно, будет сорван план по осуществлению масштабной провокации в Крыму, в которую могут быть кинуты десятки ни к чему не причастных людей", – подчеркнул председатель Меджлиса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации