Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: В Крыму поселок крымских татар патрулируют российские военные вертолеты

В некоторых местах компактного поселения крымских татар на оккупированном полуострове в последнее время отмечается "психологическое давление со стороны русских оккупационных войск", сказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Вертолеты зафиксировали над поселком Сары-Су, отметил Чубаров
Вертолеты зафиксировали над поселком Сары-Су, отметил Чубаров
Фото: ЕРА

Над поселком крымских татар Сары-Су в Крыму заметили российскую авиацию, написал сегодня глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook.

"В оккупированном Крыму над поселком крымских татар Сары-Су барражируют российские военные вертолеты. Подобные формы психологического давления со стороны русских оккупационных войск отмечаются в последнее время и в других местах компактного поселения крымских татар", – написал Чубаров.

Он разместил видео, которое опубликовал пользователь Facebook Куртсеит Абдулла. На нем видно несколько вертолетов, летающих над поселком.



7 августа Чубаров сообщал, что в оккупированном Крыму появилось много российской военной техники.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации