Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: За год в оккупации против крымских татар возбуждено более 130 дел

В основном дела против крымских татар оккупационные власти возбуждали за события 3 мая 2014 года, сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Чубаров: Последняя информация, которую дали наши коллеги, более 130 человек прошли судебные заседания
Чубаров: Последняя информация, которую дали наши коллеги, более 130 человек прошли судебные заседания
Фото: kvedomosti.com

За один год российской оккупационной власти в Крыму возбудили более 130 дел против крымских татар, сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает УНН.

"Последняя информация, которую дали наши коллеги,  более 130 человек прошли судебные заседания. В основном, за события 3 мая 2014 года", – заявил Чубаров.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

3 мая 2014 года на административной границе Крыма с Украиной прошел массовый митинг с участием крымских татар и проукраинских активистов в связи с тем, что оккупационные "власти" не пропускали на территорию полуострова лидера крымских татар Мустафу Джемилева. За протесты крымскотатарского народа на контрольно-пропускном пункте под Армянском 3 мая, "власти" Крыма назначили тысячные штрафы активистам. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 15:46
23 февраля, 2015 12:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации