Клуб читателей
Гордон
 

CНБО: С начала аннексии Крыма похищен 21 крымский татарин

С 24 февраля в Крыму зафиксировано 377 различных нарушений прав и свобод граждан Украины, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В Крыму фиксируют ухудшение ситуации с правами человека
В Крыму фиксируют ухудшение ситуации с правами человека
Фото: uacrisis.org

С момента незаконной аннексии Крыма Российской Федерацией был похищен 21 крымский татарин.

Об этом в среду, 19 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"К сожалению, часть этих людей погибла. Эти факты будут документироваться и передаваться, в частности, международным организациям", – заявил пресс-секретарь.

По данным СНБО, с 24 февраля в аннексированном Крыму зафиксировано 377 различных нарушений прав и свобода граждан Украины.

"До настоящего времени зафиксировано 103 нарушения гражданских и политических прав, 70 нарушений прав коренных народов и национальных меньшинств, 65 нарушений культурных и религиозных прав и 139 нарушений социально-экономических прав граждан", – заявил Лысенко.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Международная правозащитная организация Human Rights Watch заявила об ухудшении ситуации с правами человека в оккупированном Россией Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 09.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации