Клуб читателей
Гордон
 

Cо здания Меджлиса в Симферополе сняли флаг Украины

Представители парламента крымских татар подозревают, что флаг могли забрать представители крымской "самообороны" под охраной правоохранителей.

Флаг Меджлиса пока остается висеть на здании
Флаг Меджлиса пока остается висеть на здании
Фото: Олег Камушкин / krymr.org

Со здания Меджлиса крымских татар в Симферополе сняли флаг Украины. Об этом сообщает издание "Крым.Реалии".

"Я думаю, что это сделала самооборона, представители которой подъехали с лестницей. А правоохранители охраняли. Как всегда, идет беспредел. Украинского флага на здании пока нет, я надеюсь, что пока его нет", – сказал журналистам руководитель Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

По мнению зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, такие действия "властей Крыма" предсказуемы.

"Здание под арестом, там никого из нас нет, и никто не мог препятствовать этому", – отметил Чийгоз.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

16 сентября люди в масках оцепили здание Меджлиса крымскотатарского народа и захватили его. Организациям, среди которых и Меджлис крымскотатарского народа, дали сутки, чтобы освободить помещение. В противном случае имущество, которое останется в здании, угрожают арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы.

В пятницу, 19 сентября, члены Меджлиса самостоятельно опечатали здание своего центрального офиса на улице Шмидта и офиса на Жидкова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации