Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дальнобойщики о блокаде Крыма: Объясните, почему вы сразу не перекрыли это все, как только забрали полуостров? Видео

Украинские активисты продолжают блокировать аннексированный Россией Крым и не пропускают на полуостров грузовой транспорт, водители вынуждены разворачивать автомобили. Корреспондент издания "ГОРДОН" зафиксировал на видео разговор, состоявшийся возле пропускного пункта "Чаплинка" между дальнобойщиками и участниками блокады, среди которых – ветераны батальона "Донбасс" и крымские татары. "Ты зря это. Они сидят там – тоже за Украину, они не за Россию. Вы ж знаете, какая там ситуация: только попробуй пикнуть", – объясняет водитель фуры, почему машины нужно пропустить. Активист из Луганска в ответ заявил, что не верит в такой патриотизм: "Знаем, бл...дь! Я из Луганска, нах...й, запомни это! Я знаю, что такое творится, там война сейчас. Я тебе объясняю... Я не вижу, где вы тут за Украину. Если за Украину, то поднимайте забастовки, мы поможем, придем", – сказал боец.

Дальнобойщики о блокаде Крыма: Объясните, почему вы сразу не перекрыли это все, как только забрали полуостров? Видео / Гордон

Скриншот: editor GORDON / Youtube

В связи с продолжением блокады аннексированного Россией Крыма на пунктах пропуска массово разворачиваются и уезжают фуры. На "Чаплинке" в воскресенье было больше 200 машин, а к вечеру вторника осталось около 50 фур.

ВИДЕО

Видео: editor GORDON / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 11:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации