Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дальнобойщики попытались устроить демарш у админграницы с Крымом. Видео

В интернете обнародовано видео инцидента, который произошел накануне днем на пункте пропуска "Чонгар" у админграницы с оккупированным Крымом. Водители некоторых фур, которые скопились на полосе в направлении АРК, в ответ на акцию крымских татар и "Правого сектора" попытались заблокировать движение на свободной встречной полосе, перекрыв на ней движение. В ситуацию вовремя вмешался заместитель начальника ГУ МВД Украины в Херсонской области Илья Кива. После непродолжительной беседы водители фур решили не усугублять конфликт и подчинились требованиям представителя МВД. Полосу движения в направлении материковой Украины удалось быстро разблокировать.

Скриншот видео
Скриншот видео

В воскресенье, 20 сентября, в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

Корреспондент издания "ГОРДОН" ранее сообщил, что представители "Правого сектора", которые принимают участие в продовольственной блокаде оккупированного Крымского полуострова, разгружают и устанавливают на дорогах бетонные блоки, а также "ежи".

Народный депутат Игорь Луценко заявлял, что в очереди на КПП "Чаплинка" находится не менее 192 фур.

видео

Видео: Валерия Ивашкина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 15.59
20 сентября, 2015 15.04
20 сентября, 2015 14.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации