Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутат горсовета Энергодара Дубков утверждает, что не посылал "диверсанта" Панова в Крым

Депутат Энергодарского городского совета, член партии УКРОП Артем Дубков заявил, что СМИ неправильно интерпретировали его слова, сообщив, что он послал впоследствии арестованного ФСБ Евгения Панова в Крым по делам.

Дубков сообщил, что СМИ превратно трактовали его слова
Дубков сообщил, что СМИ превратно трактовали его слова
Фото: Артем Дубков / Facebook

Депутат Энергодарского городского совета, член партии УКРОП Артем Дубков заявил, что не посылал своего однопартийца Евгения Панова в Крым. Об этом он заявил агентству "Интерфакс-Украина".

Утром 11 августа "Центр журналистских расследований" распространил заявление Дубкова, в котором тот якобы утверждал, что Панов отправился в Крым по его просьбе, чтобы "посмотреть, что происходит" с его недвижимостью в Большой Ялте.

Депутат заявил, что такой вариант исключен, поскольку Панов "находился в базах ДНР как боец АТО, он не мог априори поехать в Крым".

Дубков подчеркнул, что у него действительно есть недвижимость в Крыму, но друга он на оккупированный полуостров не посылал, а журналисты неправильно интерпретировали его слова.

Брат задержанного Панова также утверждал, что тот не мог поехать в Крым, поскольку знал, что ему, как бывшему участнику АТО, нельзя на оккупированный полуостров.

В свою очередь пресс-служба УКРОПа утверждает, что "никакого бизнеса в оккупированном Крыму у Дубкова нет". А информацию распространяют для того, чтобы "сеять раздор среди патриотов Украины в городе Энергодар".



10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ РФ не задерживала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 15.03
11 августа, 2016 14.56
11 августа, 2016 14.49
11 августа, 2016 14.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.45
Сегодня 00.22  
Сегодня 00.01
 
 
 

Публикации

 
все публикации