Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутат Госдумы РФ просит Следком возбудить дело против Яценюка

"Единорос" Франц Клинцевич "порекомендовал" Следственному комитету РФ возбудить дело против украинского премьера Арсения Яценюка из-за заявления о том, что Украина вернет Крым в свой состав.

Клинцевич хочет, чтобы Следком возбудил дело против Яценюка
Клинцевич хочет, чтобы Следком возбудил дело против Яценюка
Фото: EPA/UPG

Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Франц Клинцевич призвал возбудить уголовное дело против премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Как сообщает РБК, об этом он заявил, выступая в Госдуме, в связи с высказываниями Яценюка о возврате Крыма Украине.

"Хотелось бы обратиться к Следственному комитету и, наверное, порекомендовать по статье 280 Уголовного кодекса "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ", задуматься о возбуждении уголовного дела", – сказал он.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

Накануне Арсений Яценюк заявил, что Украина обязательно вернет контроль над оккупированными Россией территориями: Донбассом и Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации