Клуб читателей
Гордон
 

Дмитрий Киселев: При хороших отношениях Крым – ваш

Украинцы могут работать и отдыхать вместе с россиянами в Крыму, но если отменят закон об оккупированных территориях, который, в частности, запрещает там вести бизнес, заявил российский телеведущий Дмитрий Киселев.

Киселев: Если так нравится, купи себе немножко Крыма, поезжай в Крым
Киселев: Если так нравится, купи себе немножко Крыма, поезжай в Крым
Фото: ЕРА

Российский телеведущий Дмитрий Киселев в интервью украинской газете "2000" предложил украинцам работать и отдыхать вместе с россиянами в Крыму.

"Крым – это уже все, умерла – так умерла. Бывают ситуации, когда актуально слово "поздно". Крым – это территория России, на него поздно претендовать административно. Поэтому мне кажется, продуктивной будет зеркальная ситуация. Так же, как я мог устраивать фестиваль "Коктебель" в украинском Крыму, так же вы устраивайте в российском. Просто при хороших отношениях Крым ваш, вообще нет никаких проблем: хотите – развивайте бизнес, хотите – устраивайте фестивали, туризм", – заявил Киселев.

Но для этого, по словам ведущего, Украина должна отменить законы, которые признают Крым оккупированной территорией. 

"Добро пожаловать: отдыхаем вместе, работаем вместе, занимаемся сельским хозяйством, культурой. Если так нравится, купи себе немножко Крыма, поезжай в Крым. Как раз Россия в этом плане открыта, но тогда нужно отменить совершенно идиотский закон об оккупированных территориях 2014 года, который запрещает там вести бизнес и так далее. Давайте налаживать отношения", – предложил телеведущий.

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 22:22
13 июля, 2016 17:39
5 июня, 2016 21:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации