Клуб читателей
Гордон
 

Днепропетровские десантники возвращаются из Крыма домой

25-я отдельная воздушно-десантная бригада отправилась из Перевального к месту постоянной дислокации в Днепропетровскую область.

В Перевальном десантники три недели держали оборону части
В Перевальном десантники три недели держали оборону части
Фото: скриншот с видео

Десантники прибыли в Крым в феврале для плановых совместных учений с войсками береговой обороны. Кроме учений бойцам пришлось стать активными участниками обороны военного городка, сообщает пресс-служба министерства обороны.

"В настоящее время поставленные личному составу задачи выполнены, военные возвращаются к месту постоянной дислокации", – заявил заместитель командира 36-й отдельной бригады береговой обороны по работе с личным составом подполковник Валерий Бойко.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

Российские войска заблокировали бригаду 2 марта. Днепропетровские десантники в течение трех недель держали оборону вместе с береговой обороной. 

21 марта В Крыму в селе Перевальное часть 36-й бригады береговой обороны ВМС Украины перешла на сторону Российской Федерации. Верными присяге остались около 200 человек. Из них сформировали батальон, который остался в составе ВС Украины и готовятся к передислокации на материк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2014 16.58
23 марта, 2014 16.56
23 марта, 2014 16.30
23 марта, 2014 14.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
Сегодня 15.29  
Сегодня 15.21
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации