Клуб читателей
Гордон
 

Днепропетровские десантники возвращаются из Крыма домой

25-я отдельная воздушно-десантная бригада отправилась из Перевального к месту постоянной дислокации в Днепропетровскую область.

В Перевальном десантники три недели держали оборону части
В Перевальном десантники три недели держали оборону части
Фото: скриншот с видео

Десантники прибыли в Крым в феврале для плановых совместных учений с войсками береговой обороны. Кроме учений бойцам пришлось стать активными участниками обороны военного городка, сообщает пресс-служба министерства обороны.

"В настоящее время поставленные личному составу задачи выполнены, военные возвращаются к месту постоянной дислокации", – заявил заместитель командира 36-й отдельной бригады береговой обороны по работе с личным составом подполковник Валерий Бойко.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

Российские войска заблокировали бригаду 2 марта. Днепропетровские десантники в течение трех недель держали оборону вместе с береговой обороной. 

21 марта В Крыму в селе Перевальное часть 36-й бригады береговой обороны ВМС Украины перешла на сторону Российской Федерации. Верными присяге остались около 200 человек. Из них сформировали батальон, который остался в составе ВС Украины и готовятся к передислокации на материк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2014 16:56
23 марта, 2014 16:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации