Клуб читателей
Гордон
 

Незаконные власти Крыма пытались подкупить украинских военных в Бахчисарае

В качестве вознаграждения прокремлевские чиновники в Крыму предложили военным соцпособия, компенсацию на питание и единоразовые выплаты в размере 4 тыс. грн.

Незаконные власти Крыма пытались подкупить украинских военных в Бахчисарае / Гордон

Фото: Review News / Twitter

Военную часть А3835 в Бахчисарае пытались переманить на сторону самопровозглашенной крымской власти с помощью социальных пособий, компенсаций на питание (100 грн в сутки) и других денежных вознаграждений. Об этом "Украинской правде" сообщил заместитель командира части Владимир Докучаев.

По его словам, 11 марта в часть пришел председатель Союза ветеранов-химиков Папура, который принес распоряжение от председателя координационного совета Севастопольского горуправления Чалого.

"Распоряжение касается конкретных выплат. То есть он предлагал нам сдаться и перейти на сторону "крымского руководства" или "руководства" Севастополя, что то же самое, – сказал Докучаев. – Конечно же, он получил отказ".

05__110314
Фото: pravda.com.ua

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

ВИДЕО
Видео: БІМБА / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации