Клуб читателей
Гордон
 

Джамала: Под нашим домом в Крыму спят журналисты российских телеканалов

Джамала рассказала, что российские журналисты устроили дежурство под под домом ее родителей, так что тем приходится прятаться у родственников.

Джамала рассказала, как сейчас живут ее родители в Крыму
Джамала рассказала, как сейчас живут ее родители в Крыму
Фото: Олег Богачук / Facebook

Под домом родителей Джамалы дежурят российские журналисты. Об этом Джамала сообщила на пресс-конференции, отвечая на вопрос, чувствуют ли себя в безопасности в Крыму ее родители, особенно после ее победы, передает корреспондент "ГОРДОН".

Она отметила, что общается сейчас с родителями каждый день, и они "просто плачут, получают много поздравлений, а к их дому "целое паломничество".

"Из неприятного – под нашим домом спят журналисты каналов "Россия", "Москва24", LifeNews. Они там ждут. Это действительно неудобно, родители закрывают дом и едут к родственникам, прячутся там. Это неприятно. Они отказываются давать комментарии", – сообщила певица.

Недавно председатель комитета Госдумы РФ по образованию Вячеслав Никонов заявил, что родители Джамалы поддерживают российскую власть, несмотря на то, что сама певица сообщала, что ее семья в Крыму гордится своим украинским гражданством.

Джамала одержала победу на "Евровидении 2016", получив от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Джамала выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Теги: Джамала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2016 13:21 |обновлено
16 мая, 2016 20:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации