Клуб читателей
Гордон
 

Джелялов: Ющенко сдал Крым России

Бывший президент Украины Виктор Ющенко "сдал" Крым России, в частности, когда предложил крымским татарам отказаться от стремления к государственности, заявил первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

Джелялов: Один Виктор начал сдавать Крым, а другой закончил
Джелялов: Один Виктор начал сдавать Крым, а другой закончил
Фото: Nariman Dzhelalov / Facebook

Бывший президент Украины Виктор Ющенко "сдал" Крым России. Об этом на своей странице в Facebook заявил первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

"Ющенко сдал Крым России, когда в ответ на поддержку его избирательной кампании и Оранжевой революции предложил крымским татарам отказаться от стремления к государственности; когда присланный им наместник Толя Матвиенко (экс-председатель Совета министров Крыма."ГОРДОН") постарался, чтобы крымские татары не стали руководителями нескольких районов Крыма; когда всю его каденцию СБУ продолжало считать крымских татар главной угрозой целостности и государственности Украины, когда... да еще много можно перечислять", – написал Джелялов.

По его мнению, "один Виктор начал сдавать Крым, а другой закончил".



В интервью, опубликованном 17 августа, Ющенко заявил, что точно "не сдал бы" полуостров .

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации