Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: Скажу Путину, чтобы он забрал войска из Крыма

Постановления о крымских татарах не имеют юридической силы, поскольку Верховная Рада Крыма нелегитимна, уверяет нардеп от "Батьківщини", лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Мустафа Джемилев
Мустафа Джемилев
Фото: "Радіо Свобода"

Мустафа Джемилев намерен заявить президенту России Владимиру Путину о необходимости вывода российских войск с территории Крыма, сообщает "Радіо Свобода".

"Главное условие – чтобы с нашей территории вывели российские войска. А дальше можем уже обо всем говорить. Я считаю, что ни декларации, ни постановления о крымских татарах не имеют юридической силы, поскольку Верховная Рада Крыма нелегитимна, потому что она поступила как сепаратистская структура. Мы маленький народ, мы воевать один на один с Россией не собираемся", – сказал Джемилев.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

Лидер крымскотатарского народа прибыл в Москву накануне вечером и провел встречу с послами Украины и Турции в России.

Ожидается, что он также встретится с Путиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации