Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: "Власти" Крыма ищут предлог для отказа в проведении митингов в день депортации крымских татар

Пока что официального отказа в проведении митинга нет, сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Джемилев: Митинг, скорее всего, запретят
Джемилев: Митинг, скорее всего, запретят
Фото: glavcom.ua

Так называемые "власти" Крыма ищут повод для того, чтобы не допустить проведение митинга в День депортации крымских татар, сказал лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, сообщает сайт "Крым.Реалии".

"Они начали рассказывать, будто бы раскрыли заговор Мустафы Джемилева и других по дестабилизации ситуации 18 мая. Это обоснование для того, чтобы отказать, скорее всего, откажут", – сообщил Джемилев.

По его словам, пока официального отказа в проведении заявленной Меджлисом акции от властей Симферополя нет.

Настало ли время исторического примирения в Украине?

При этом глава горадминистрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил 7 мая, что городская администрация Симферополя запретила крымским татарам проводить 18 мая траурный митинг по случаю 71-й годовщины со дня депортации крымскотатарского народа.

Ранее сообщалось, что митинг 18 мая состоится, но крымским татарам запретят приносить воду и будут проверять металлодетекторами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации