Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Экономист Иноземцев: Блокада – абсолютно правильный шаг. Ведь до этого торговля шла, будто это дружественная и братская страна

Из-за блокады в Крыму повысятся цены, а России придется тратиться на обеспечение полуострова, считает руководитель Центра исследований постиндустриального общества, российский экономист Владислав Иноземцев.

Владислав Иноземцев: Надеяться на возвращение Крыма бессмысленно, и украинцам надо привыкнуть долго жить без него
Владислав Иноземцев: Надеяться на возвращение Крыма бессмысленно, и украинцам надо привыкнуть долго жить без него
Фото: profi-forex.org

Блокада Крыма является правильным шагом – такое мнение высказал руководитель Центра исследований постиндустриального общества, российский экономист Владислав Иноземцев в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Блокада Крыма будет иметь эффект, так как в Крыму, несомненно, ухудшится состояние экономики. Повысятся цены, а России придется тратиться на обеспечение спроса. Что касается того, что делать дальше, я думаю, что нужно по полной программе относиться к этой территории как к оккупированной. Собственно говоря, эта блокада – абсолютно правильный шаг. Ведь до этого момента шла торговля, как будто это дружественная и братская страна. Однако надеяться на возвращение Крыма бессмысленно, и вы должны, на мой взгляд, привыкнуть жить без него на протяжении долгого периода времени, а дальше – посмотрим, что будет. Но сейчас как-то пытаться привлечь крымчан на свою сторону бессмысленно", – считает Иноземцев.

20 сентября в 12.00 на административной границе с Крымом со стороны материковой части Украины началась бессрочная акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию фур и грузовиков.

В Меджлисе крымскотатарского народа блокаду полуострова назвали первым шагом к его деоккупации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации