Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-министр обороны Украины Лебедев будет представлять интересы предпринимателей Крыма в Москве

Бывший министр обороны Павел Лебедев, который сбежал из Украины после смены власти, стал членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей.

Лебедев был министром обороны Украины с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014 года
Лебедев был министром обороны Украины с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014 года
Фото: obyektiv.su

Экс-министр обороны Украины Павел Лебедев вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), где будет представлять интересы оккупированного Крыма и Севастополя. Об этом сообщает севастопольский информационный портал "Объектив".

Лебедев возглавляет координационный совет крымских отделений РСПП с 16 октября 2015 года. Он также является президентом "Фонда социально-экономического развития Севастополя".

РСПП – общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов в России и на международном уровне. В состав правления РСПП входят владельцы и руководители крупных корпораций и предприятий России, среди которых – Вагит Алекперов, Сергей Галицкий, Олег Дерипаска, Владимир Евтушенков, Владимир Потанин, Алишер Усманов и другие. Численный состав правления не превышает 150 человек.

Лебедев работал на посту министра обороны Украины с 24 декабря 2012 года по 27 февраля 2014 года, но покинул страну еще до своей официальной отставки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 15.05
12 февраля, 2014 17.25
22 января, 2014 20.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации