Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-премьер-министр Крыма Куницын: В Крыму нет воды, потому что там сидят раздолбаи

Россия виновата в том, что в Крыму нет воды, но Украина не может объяснить это крымчанам, сказал экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын.

Куницын назвал нынешние "власти" Крыма раздолбаями
Куницын назвал нынешние "власти" Крыма раздолбаями
Фото: obzor.lg.ua

Отсутствие воды в Севастополе – следствие действий оккупационного правительства.

Об этом заявил Сергей Куницын, который ранее дважды был премьер-министром Крыма и возглавлял Севастопольскую горгосадминистрацию, сообщают "Подробности".

"Там есть водохранилище, которое снабжает севастопольцев. Раз в 15 лет бывает, когда недостаточно осадков и в нем не хватает воды. Воды и света нет не потому, что Украина виновата, а потому, что там сидят раздолбаи и не умеют руководить", – сказал Куницын. 

По его мнению, не Украина виновата в этой ситуации, а Россия. "Но мы проигрываем на информационном поле и не можем объяснить это крымчанам", – добавил он.

"Заместитель губернатора" Севастополя Андрей Атаманцев 8 ноября сообщил, что в Чернореченском водохранилище, снабжающем водой Севастополь, осталось 9,3 млн кубометров воды. Без угрозы для состояния водоема город может взять порядка 2 млн кубометров, этого хватит примерно на 20 дней.

В аннексированном Россией Севастополе с 1 ноября ввели график подачи воды населению. Часть районов города будет получать воду с 5.30 до 10.00 и с 17.00 до 23.00. 

Теги: Крым, вода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 11.52
1 ноября, 2014 23.50
22 октября, 2014 22.38
15 октября, 2014 10.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.26
Сегодня 22.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации