Клуб читателей
Гордон
 

Ельченко обсудил с заместителем генсека ООН визит Путина в Крым

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко во время встречи с заместителем генерального секретаря ООН Яном Элиассоном назвал поездку президента РФ Владимира Путина в аннексированный Крым противоправной.

Ельченко рассказал Элиассону о поездке Путина в оккупированный Крым
Ельченко рассказал Элиассону о поездке Путина в оккупированный Крым
Фото: UKR Mission to UN / Тwitter

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко во время встречи с заместителем генерального секретаря ООН Яном Элиассоном обсудил визит в оккупированный Крым президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщается на странице миссии в Тwitter.

Дипломат назвал поездку Путина на полуостров противоправной. Также он отметил усиление концентрации российских войск вдоль границы.





Владимир Путин прибыл в Крым 19 августа, где провел заседание Совета безопасности РФ. Также он планирует посетить Всероссийский молодежный форум "Таврида".

На заседании Совбеза РФ, которое прошло на полуострове, Путин заявил, что попытка "диверсии" в Крыму была предпринята Украиной "из-за нежелания или невозможности" выполнять Минские соглашения.

Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста России в связи "с несогласованным пребыванием 19 августа на территории Украины президента РФ Владимира Путина".

Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 14:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации